Vini

In questa sezione vengono descritti tutte la varianti e tipologie di prodotti presenti nel nostro Store, navigando tra i pannelli sottostanti scoprirai tante informazioni riguardo i tuoi prodotti preferiti! Scarica la Brochure, segna tutti i prodotti che desideri acquistare e caricala nella pagina dedicata.


BIANCHI

  • TIPOLOGIA Valle d'Itria IGP
  • VITIGNO: 100% Verdeca
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 12%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pigiatura delle uve a pressatura soffice del pigiato. Illimpidimento naturale del mosto. Fermentazione a temperatura controllata (16/18°C); affinamento in tini di acciaio.
  • ABBINAMENTI ideale come aperitivo, con il pesce e con i piatti leggeri
  • CARATTERISTICHE: vino dal sapore snello, fresco, sapido ed equilibrato
  • PREZZO: euro 6,00

  • TIPOLOGIA Locorotondo DOP
  • VITIGNO: 50% Verdeca, 45% Bianco d'Alessano, 5% Fiano
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) affinamento in tini di acciaio
  • ABBINAMENTI: ideale come aperitivo, con il pesce e con i piatti leggeri
  • CARATTERISTICHE: vino fresco ed equilibrato, con note agrumate e di mela verde
  • PREZZO: euro 7,90

  • TIPOLOGIA Valle d'Itria IGP
  • VITIGNO: 100% Fiano
  • GRADAZIONE ALCOLICA 12,5%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: fermentazione del mosto a temperatura controllata (16-18°C) ed illimpidimento naturale per travaso
  • ABBINAMENTI: ottimo come aperitivo, si accompagna egregiamente agli asparagi, minestra di verdura, passati di legumi e al pesce marinato
  • CARATTERISTICHE: vino dal profumo varietale, complesso e molto intenso, sapore ampio ed elegante
  • PREZZO: euro 8,50

  • TIPOLOGIA: Salento IGP
  • VITIGNO: 100% Chardonnay
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: fermentazione del mosto a temperatura controllata (16-18°C) ed illimpidimento naturale per travaso
  • ABBINAMENTI: indicato con le carni bianche, con il pesce e con i piatti leggeri
  • CARATTERISTICHE: vino dal profumo ampio, di frutta matura del Mediterraneo e dal sapore morbido e delicato
  • PREZZO: euro 7,90

  • TIPOLOGIA: Valle d'Itria bianco frizzante IGP
  • VITIGNO: 50% Bianco d'Alessano, 50% Verdeca
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 11%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: rifermentazione fatta con metodo Charmat in autoclavi
  • ABBINAMENTI: ideale come aperitivo, con le carni bianche, con il pesce, con la pasta e con i piatti leggeri
  • CARATTERISTICHE: vino frizzante fresco ed intenso con piacevoli sentori floreali
  • PREZZO: euro 7,20

  • TIPOLOGIA: Valle d'Itria bianco spumante IGP
  • VITIGNO: 100% Verdeca
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 12%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: pigiatura delle uve e pressatura soffice del pigiato. Lenta fermentazione del mosto a temperatura controllata (18-20°C). Rifermentazione fatta con metodo Charmat in autoclave
  • ABBINAMENTI: ideale come aperitivo, con le carni bianche, con il pesce, con la pasta e con i piatti leggeri
  • CARATTERISTICHE: vino frizzante fresco ed intenso con piacevoli sentori floreali
  • PREZZO: euro 9,20


ROSE'

  • TIPOLOGIA: Valle d'Itria Rosé frizzante IGP
  • VITIGNO: 100% Pinot noir
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 11%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: rifermentazione fatta con metodo Charmat in autoclavi
  • ABBINAMENTIideale come aperitivo, con le carni bianche, con il pesce, con la pasta e con i piatti leggeri
  • CARATTERISTICHE: vino frizzante rosé dal sapore morbido e deciso con spiccata vivacità e persistenza
  • PREZZO: euro 7,90

  • TIPOLOGIA: Valle d'Itria, Locorotodo
  • VITIGNO: 100% Pinot noir
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 12%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Vinidficato in bianco. Una lenta fermentazione del mosto a temperatura controllata di 16°C. Rifermentazione fatta con metodo Charmat in autoclavi
  • ABBINAMENTI: ideale come aperitivo, con le carni bianche, con il pesce, con la pasta e con i piatti leggeri
  • PREZZO: euro 10,20

  • TIPOLOGIA: Puglia, Zona del Salento
  • VITIGNO: Negroamaro
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: macerazione delle bucce con il mosto, per circa 24/36 ore, al fine di permettere l’estrazione del colore desiderato. Pressatura soffice del pigiato. Fermentazione alcolica a temperatura controllata (18-20°C). Affinamento in tini di acciaio
  • ABBINAMENTI: ottimo con le carni bianche ed il pesce ma si accompagna bene anche a tutto pasto
  • PREZZO: euro 7,30

  • TIPOLOGIA Puglia, Zona del Salento
  • VITIGNO: Susumaniello
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO macerazione delle bucce con il mosto, per circa 24/36 ore, al fine di permettere l’estrazione del colore desiderato. Pressatura soffice del pigiato. Fermentazione alcolica a temperatura controllata (18-20°C). Affinamento in tini di acciaio
  • ABBINAMENTI ottimo con le carni bianche ed il pesce ma si accompagna bene anche a tutto pasto
  • PREZZO: euro 8,50


ROSSI

  • TIPOLOGIA: Puglia IGP
  • VITIGNO: 100% Primitivo
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: fermentazione alcolica per circa 4/6 giorni. Illimpidimento naturale del vino e affinamento in acciaio
  • ABBINAMENTI: ottimo con carni rosse e formaggi, ma anche da tutto pasto
  • CARATTERISTICHE: vino dal colore rosso porpora e dal sapore vinoso, vellutato, con struttura e corpo
  • PREZZO: euro 8,00

  • TIPOLOGIA: Gioia del Colle DOP 2011
  • VITIGNO: 100% Primitivo
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 15%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: macerazione a 26-28°C da 8/10 giorni per ottenere una grande struttura e un ottimo equilibrio fra antociani e tannini
  • ABBINAMENTI: si accompagna a formaggi, secondi di carni importanti e come vino da meditazione
  • CARATTERISTICHE: vino dal profumo intenso e tipico dei vitigni, sapore pieno, vellutato e di buona persistenza
  • PREZZO: euro 15,00

  • TIPOLOGIA: Tarantino IGP 2012
  • VITIGNO: 100% Primitivo
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 14%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: macerazione a temperatura 26-28°C da 12/15 giorni per ottenere una grande struttura, un ottimo equilibrio fra antociani e tannini e un notevole residuo zuccherino
  • ABBINAMENTI: vino da dessert su dolci, paste secche e formaggi
  • CARATTERISTICHE: vino dolce, armonico e vellutato
  • PREZZO: euro 13,10

  • TIPOLOGIA: Salento IGP
  • VITIGNO: 100% Negramaro
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5%
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: tradizionale in rosso con controllo delle temperature (26-28°C) macerazione fino alla fine della fermentazione alcolica (12/15 giorni) affinamento in acciaio
  • ABBINAMENTI: ottimo come vino da meditazione o affiancato a formaggi e secondi di carne importanti
  • CARATTERISTICHE: vino dal sapore pieno ed avvolgente, con sentori di spezie
  • PREZZO: euro 8,50

  • TIPOLOGIA: Valle d'Itria IGP
  • VITIGNO:Cabernet, Merlot e Malbec
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: fermentazione con contatto delle bucce a temperatura controllata (24-26°C) fino a completamento della fermentazione alcolica (12/15 giorni). Affinamento in piccoli legni
  • ABBINAMENTI: si accompagna a formaggi, secondi di carne importanti e come vino da meditazione
  • CARATTERISTICHE: vinoso, ben bilanciato con buona struttura e tannino docile
  • PREZZO: euro 20,00

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